domenica 5 maggio 2013

Pancakes



Ecco la ricetta dei Pancakes, delle ottime frittelle americane da servire per il Brunch o per la prima colazione.
Ricetta per 10 pancakes

1 uovo
200 ml di latte
mezza bustina di lievito per dolci
140 g di farina
un pizzico di sale
20 g di zucchero
30 g di burro

Mescolare in una terrina latte e uovo, in un altro contenitore versare la farina e il lievito setacciati, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere alla farina il latte con l'uovo e mescolare l'impasto aggiungendo il burro fuso.
Laciar riposare il composto per circa mezz'oretta.
Versare il contenuto di due cucchiai per ogni pancake in una padella antiaderente e cuocerli a fiamma bassa, formatesi alcune bollicine in superfice bisogna girarli.

I pancakes sono serviti con sciroppo d'acero, ma io solitamente li servo con gocce di cioccolato e fragole o cioccolato e banane.





Here is the recipe of Pancakes  to serve for brunch or breakfast.
Recipe for 10 pancakes

1 egg
200 ml of milk
half a bag of baking powder
140 g of flour
a pinch of salt
20 g of sugar
30 g butter

Mix egg and milk in a bowl, pour into another container flour and baking powder, add sugar and a pinch of salt.
Add the milk to the flour with the egg and mix the dough by adding the melted butter.
Pour the contents of two tablespoons


 in a frying pan and cook over low heat, a few small bubbles formed on the surface you have to turn them.

The pancakes are served with maple syrup, but I usually serve them with chocolate chips and chocolate and strawberries or bananas.
pancakes con gocce di cioccolata e fragole



Nessun commento:

Posta un commento